Сваи во новой технологии


В России появилась новая технология производства железобетонных опорных свай для мостовых конструкций. При этом методе сваи изготавливают не методом заливания железного остова в опалубке бетоном, как делали ранее, а сам бетон укрепляют и пронизывают сверхпрочной проволокой.

Всего 14 дней назад была запущена первая экспериментальная линия по производству таких свай. Из каждой партии выборочно берут несколько изделий и подвергают их очень интересному тесту на прочность. Сваи укладывают на три часа длинной стороной на весу с опорой на железные уголки. Спустя тестовое время (3 часа) проверяют железобетонные изделия на целостность. Если возникли трещины или разломы, то свая испытание не прошла и вся партия забраковывается. Такое случилось только однажды, при первом цикле. С тех пор все изделия  успешно выдерживают проверку.

Как пояснил журналистам ведущий инженер компании, самая длинная грань опорной сваи несет всю основную нагрузку при эксплуатации и передает по точке опоры на землю.

Подобные железобетонные конструкции незаменимы при возведении мостов, многоэтажных зданий. Также по новой технологии производят детали лестниц, основания балконов и плиты межэтажного перекрытия.

← Вернуться к списку новостей
Доставка осуществляется напрямую от производителя любой удобной для вас транспортной компанией.
Если вы затрудняетесь с выбором, мы можем предложить компании, с которыми сотрудничаем на постоянной основе: «Адванта», «Грузовед», «Деловые линии», «3 Десятки», «Южный ветер».

Стоимость доставки расчитывается отдельно траспортной компанией.

Срок доставки по Перми и Екатеринбургу 1-2 дня.

Для оперативного расчета сроков и стомости доставки вы можете связаться с нашим менеджером оп телефону:
(342)207-40-30 в Перми
(343)383-41-29 в Екатеринбурге

Также возможна доставка ж/д транспортом.
Продажа осуществляется по 100% предоплате.

Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа от 5 до 60 дней.

Предоставляем скидки в зависимости от объема заказа.