Россия делает ставки на панельные дома


Совсем недавно дома построенные из железобетонных плит были преданы анафеме и казалось, что будущее строительства только за монолитно-кирпичными постройками. Технологии домостроения Советского Союза себя изжили и окончательно испортили репутацию всех панельных домов.

Но время расставило все по своим местам: новые технологии возрождают строительство помещений из бетонных плит. В сентябре было вложено более 4,5 млн евро на совместные разработки России и Финляндии новых видов железобетонных панелей. Планируется уже в начале лета 2015 года запустить в производства первые наработки строительных новаторов.

Панельное домостроение будущего поддержали и строители из Германии (архбюро Zerna), которые предложили интересную концепцию многовариативности. Проектировщики представили максимальное количество взаимозаменяемых модулей, позволяющие построить дома из 4-17 этажей. Немецкая серия позволит при строительстве учитывать ландшафт участка и требования рынка.

Немалое значение придается и скорости возведения многоэтажного дома — по новым технологиям постройка 14-этажного многоквартирного дома займет всего 1 год. Новые бетонные панели потребуют меньшей внутренней отделки, что на 10% ускорит сдачу готового строения в эксплуатацию.

← Вернуться к списку новостей
Доставка осуществляется напрямую от производителя любой удобной для вас транспортной компанией.
Если вы затрудняетесь с выбором, мы можем предложить компании, с которыми сотрудничаем на постоянной основе: «Адванта», «Грузовед», «Деловые линии», «3 Десятки», «Южный ветер».

Стоимость доставки расчитывается отдельно траспортной компанией.

Срок доставки по Перми и Екатеринбургу 1-2 дня.

Для оперативного расчета сроков и стомости доставки вы можете связаться с нашим менеджером оп телефону:
(342)207-40-30 в Перми
(343)383-41-29 в Екатеринбурге

Также возможна доставка ж/д транспортом.
Продажа осуществляется по 100% предоплате.

Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа от 5 до 60 дней.

Предоставляем скидки в зависимости от объема заказа.