Открытие совместного российско-казахского цементного завода



Очередное совместное предприятие России с Казахстаном начало свой рабочий путь — 2 июля состоялось открытие завода ТОО «Каспий Цемент». Реализатором проекта стала известная компания HeidelbergCement, открывшая свои предприятия в сорока странах мира, а оборудование для «Каспий Цемента» поставил китайский концерн SINOMA.

В Мангыстауской области маленькое село Шетпе в один миг обрело мировую известность и в ближайшие годы имеет все шансы превратиться в крупный промышленный центр. ТОО «Каспий Цемент» стал единственным крупным предприятием, производящим особый, экологически чистый цемент. Инновационные технологии создания цемента по самым передовым стандартам в качестве основной составляющей используют сухой мел.

Производство строительного цемента окажет минимальное воздействие на экологию и окружающую среду. На предприятии уже смонтировано и запущено новейшее оборудование современности, работа механизмов полностью автоматизирована. Для задуманной мощности производства в 1 млн. тонн различный марок цемента в год предприятию потребовалось всего 400 человек. Общий размер инвестиций в новый цементный завод превысил 200 миллионов евро.

← Вернуться к списку новостей
Доставка осуществляется напрямую от производителя любой удобной для вас транспортной компанией.
Если вы затрудняетесь с выбором, мы можем предложить компании, с которыми сотрудничаем на постоянной основе: «Адванта», «Грузовед», «Деловые линии», «3 Десятки», «Южный ветер».

Стоимость доставки расчитывается отдельно траспортной компанией.

Срок доставки по Перми и Екатеринбургу 1-2 дня.

Для оперативного расчета сроков и стомости доставки вы можете связаться с нашим менеджером оп телефону:
(342)207-40-30 в Перми
(343)383-41-29 в Екатеринбурге

Также возможна доставка ж/д транспортом.
Продажа осуществляется по 100% предоплате.

Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа от 5 до 60 дней.

Предоставляем скидки в зависимости от объема заказа.