Кирпич Smart Brick


Изобретателем Ронни Зоаром представлен новый тип кирпичей, названный SmartBrick. Их внешний вид сильно напоминает блоки Lego, что выводит процесс строительства зданий, автодорог, тротуаров и мостов на совершенно новый уровень.

Конструкция кирпичей имеет на верхней грани несколько «кнопок», а на нижней – пазы, которые вставляются в соответствующие кнопки нижнего ряда. При этом внутри блока образуется замкнутая воздушная полость, выполняющая теплоизоляционные функции. Кроме того, ее можно использовать для прокладки кабелей, труб и других элементов инфраструктуры. Также имеются специальные каналы, в которые укладываются стальные прутья, обеспечивающие жесткость конструкции, сравнимую с ж/б изделиями.

Приоритетами при проектировании кирпича SmartBrick являлись его высокие теплоизоляционные и прочностные характеристики. Достичь первого условия удалось использованием для скрепления кладки двухсторонней липкой ленты, а второго – формированием блока из высокопрочного бетона. Дополнительным преимуществом нового кирпича является отсутствие необходимости в проведении финишной отделки получаемой поверхности.

Применять SmartBrick можно не только для возведения стен, но и для формирования перекрытий и фундамента.

← Вернуться к списку новостей
Доставка осуществляется напрямую от производителя любой удобной для вас транспортной компанией.
Если вы затрудняетесь с выбором, мы можем предложить компании, с которыми сотрудничаем на постоянной основе: «Адванта», «Грузовед», «Деловые линии», «3 Десятки», «Южный ветер».

Стоимость доставки расчитывается отдельно траспортной компанией.

Срок доставки по Перми и Екатеринбургу 1-2 дня.

Для оперативного расчета сроков и стомости доставки вы можете связаться с нашим менеджером оп телефону:
(342)207-40-30 в Перми
(343)383-41-29 в Екатеринбурге

Также возможна доставка ж/д транспортом.
Продажа осуществляется по 100% предоплате.

Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа от 5 до 60 дней.

Предоставляем скидки в зависимости от объема заказа.